学生管理

当前位置: 首页 > 学生管理 > 正文

我系举办学生党员事迹展

发布时间:2016-11-03 12:00:00

随着“两学一做”学习教育的深入开展,我系学生党员通过参加学习、集中讨论等形式无论在思想上、学习上、还是生活中都收获颇丰。在我系学生党员中涌现出了一批先进榜样,他们作为党员、学生干部,坚持信念不忘初心;思想上,强化看齐意识,严守纪律;行动上,敢作敢干勇于担当。我系将他们的优秀事迹做成展牌进行展览,树榜样立模范让更多的学生向其看齐,激励自己,争做优秀大学生。

周思彤,女,中共预备党员,造价1443班团支书,四次校级一等全能奖学金、一次国家励志奖学金、一次国家奖学金获得者。

于瑞雪,女,中共预备党员,评估1412班班长,三次校级一等全能奖学金、两次国家励志奖学金、省级优秀团干部获得者。

刘子烨,男,中共预备党员,造价1441班班长,四次校级二等全能奖学金获得者并多次获得优秀学生干部称号。

赵桂贤,女,中共预备党员,造价1444班团支书,四次校级二等全能奖学金获得者,多次获得优秀团干部、社会实践先进个人等荣誉称号。

韩悦,女,中共预备党员,市政1446班文体委员,三次校级一等全能奖学金获得者并多次获得三好学生、优秀团员等荣誉称号。