团务工作

当前位置: 首页 > 团务工作 > 正文

交通工程学院九月团日活动评比

发布时间:2018-10-23 11:05:04

 感恩是不仅是中华民族的传统美德,也是每个人应该坚守的基本道德准则。其作为一种处世哲学、一种大智慧,历来受到人们的推崇与赞扬。“山感地恩,方成其高峻;海感溪恩,方成其博大;天感鸟恩,方成其壮阔。”

 交通工程学院于九月开展以“感恩”为主题的团日活动,旨在加强大学生的感恩教育,提升当代大学生的道德水准和感恩意识;并于2018年9月27日晚7点在3B201、3B203教室开展团日活动团日活动评比大会。

 此次团日活动中,各团支部展现出对学习感恩的积极态度,上交出一份份内容丰富、形式多样、感悟深刻的活动策划。

 

1.png

                                                                                        2016级进行团日活动评比

2.png

                                              2017级进行团日活动评比

 经过激烈的评比,获得优秀的团支部有:道桥(本)1602班团支部,活动主题为“知付出,懂感恩”、 造价1701、1703、1704班团支部,活动主题为“感恩于心,回报于行”、道桥(本)1702班团支部,活动主题为“感恩于心”,以及道桥(本)1703班团支部,活动主题为“学会感恩,与爱同行”。

 

6.png

                 道桥(本)1602班活动展示                              道桥(本)1703班活动展示

 此次团日活动展现出交通学院积极注重对当代大学生道德品质的培养,将感恩教育及感恩思想深入人心,使同学们深刻认识感恩的重要性,为我校学风建设与和谐校园贡献一份力量。

 

                                                                    供稿人:肖德成

                                                                     2018年9月24日