新闻

当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

交通工程系举办2023届毕业生就业动员会

发布时间:2022-09-14 08:53:12

为进一步做好2023届毕业生就业工作,指导同学们树立正确的就业观、择业观,提升同学们的就业意识和就业能力,913日下午430和晚7点,由我系齐晓东书记、宋杨主任、张勇副书记分两场次分别给工程造价、道路桥梁与渡河工程和勘查技术与工程专业250余名毕业生开展就业动员。

齐晓东书记从学业、事业、家业三个方面与同学们进行深入交流,加强了同学们对就业的认识和紧迫感,树立先就业再择业的思想观念,做好就业的思想准备。宋杨主任从成绩绩点和毕业设计两个方面对毕业前的学业进行讲解,督促同学们努力学习,做好就业前的学业准备,确保顺利毕业及时走入工作岗位。张勇副书记通过近几届毕业生的就业率、考研成功率、公务员录取率等数据对当前就业政策、就业形势进行解读,勉励同学们一定要结合自身实际情况确定自己的发展方向,做好就业的能力准备。

三位系领导从不同的维度进行就业动员,充分体现了我系对就业工作的高度重视。通过本次动员,帮助同学们树立了正确的择业观、就业观,加强了同学们对就业的思想认识和紧迫感,提升了同学们的就业能力,扫除了就业盲区,为2023届毕业生顺利就业打下了坚实的基础!



供稿人:徐然