新闻

当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

交通工程系召开专业建设会议暨工程造价专业 学士学位迎评工作推进会

发布时间:2022-09-02 05:29:52

为进一步推进工程造价专业学士学位授权迎评工作,确保学士学位授权评审顺利通过,9月1日下午4点,交通工程系在宏文.守正楼1427室召开工程造价专业学士学位评估推进会,会议由系办公室主任王雷主持,系主任宋杨指导,工程造价教研室郭慧娟、田国锋、李玲芝、赵军、吴佳丽、李春晓、秦美娜7名教师参会。

首先,郭慧娟老师简要汇报了工程造价专业学士学位迎评工作的工作进展。随后,王雷老师结合《交通工程系工程造价专业学士学位授权迎评工作实施方案》,对学位评估工作的主要任务、时间节点安排及注意事项做了详细的介绍。最后,宋主任就迎评工作做出要求,他强调,造价教研室要主动作为,积极做好支撑材料的自查、自评、自建与整改工作,确保各项工作任务和措施落实到位。会议还对专业基本数据、实践教学基地、专任教师队伍、设计性试验等评估指标点进行了讨论。

本次会议为工程造价专业的迎评工作指明了方向、明确了任务,为推动迎评工作再上新台阶提供了有力保障。

图片1.png