新闻

当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

交通工程系召开转型发展评估任务布置会

发布时间:2022-08-18 09:23:23

为高质量完成转型发展评估工作任务,8月17日上午8点,交通工程系在宏文.守正楼1427室召开转型发展评估工作任务布置会,会议由系办公室主任王雷主持,系党总支书记齐晓东、系主任宋杨指导,各教研室主任参会。

首先,宋杨主任介绍了转型发展评估的背景及重要性,宋主任指出,此次转型发展评估工作是自我校申请转型后一次重要的评估,是对我校转型工作是否按正确轨道进行的一次重要检验。

然后,王雷老师就转型发展评估工作任务逐条进行了梳理,从科技处牵头指标、教务处牵头指标两方面详细讲述需要各教研室需要完成的工作。会议重点就教务处牵头指标中专业(群)建设、优势特色专业建设、教学方法改革等存疑内容进行了积极讨论。

最后,齐晓东书记就会议内容做出总结,齐书记指出,“两评估一转型”工作是我系中心工作,此次转型发展评估工作十分重要,各教研室要集中力量积极配合此次工作,统一思想,心往一处想,劲往一处使,认真完成指标任务;齐书记强调,要全系上下要以此评估工作为契机,找不足,补短板,进一步提高应用型人才培养质量和服务地方经济社会发展能力。

1.jpg