系内新闻

当前位置: 首页 > 系内新闻 > 正文

交通工程系与天成物业服务有限公司举行校外实践教学基地签约及授牌仪式

发布时间:2024-05-29 09:02:36

为深化校企合作,提高实践教学质量,提升学生实践能力,5月28日上午,交通工程系书记齐晓东、系主任宋杨、系副主任王雷、房地产教研室主任高园一行4人前往天成物业服务有限公司进行座谈交流,并与天成物业服务有限公司签约校外实践基地协议、进行授牌仪式。天成晟和地产集团副总经理、天成物业总经理薛品静,天成物业党支部书记高金良,天成物业总经理助理杨涛、刘冲,天成名著项目经理陈焕强等企业人员出席本次签约仪式。

座谈会上,天成物业总经理薛品静代表企业对齐晓东书记一行的到来表示热烈的欢迎。总经理薛品静介绍了天成物业发展历史、企业文化和行业发展前景。通过校企合作,企业为学生提供实践教学平台,同时,可以建立稳定的人才引进机制,帮助企业培育更优秀的人才。

齐晓东书记介绍交通工程系各专业发展历程、实践教学以及就业等情况,结合学校办学定位,指出培养应用型人才为目标,推动校企合作实现共赢为基础,不断深化校企合作模式、拓展学生就业渠道,实现长期合作关系。最后,校方系部领导为企业专家颁发了校外兼职教师证书。

本次校外实践教学基地签约,不仅加快与企业联通,而且为学校深化产教融合、培养高素质应用型人才以及服务地方经济发展奠定了坚实的基础。