党务工作

当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文

交通工程系党总支召开学习贯彻河北省第十次党代会精神宣讲会

发布时间:2021-12-10 02:27:03

12月9日下午,交通工程系党总支在创新楼B314召开学习贯彻中共河北省第十次代表大会精神宣讲会,会议邀请到我院河北省十次党代会党代表刘昕彤同志作宣讲,交通工程系党总支书记齐晓东主持会议,交通工程系全体教师参会。

刘昕彤同志首先传达了河北省第十次党代会工作报告,随后就大会盛况、典型实例及自身感悟进行了分享。她表示,正当全国上下学习贯彻党的十九届六中全会掀起热潮之际,河北省第十次代表大会于11月26日在石家庄胜利召开,王东峰书记代表省委在大会作的工作报告,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻了习近平总书记对河北工作一系列重要指示批示和党中央决策部署,全面回顾,客观总结了过去五年河北的发展历程,对今后五年的各项工作进一步明确了方向,提供了遵循。她强调,我们一定要牢记嘱托,努力做好学习宣传工作,围绕党代会明确的各项任务,凝心聚力抓落实,聚焦主责主业,进一步强化政治引领,强化责任担当,以干在实处、走在前列、勇立潮头的精神状态,为加快建设现代化经济强省美丽河北贡献自己的力量。

齐晓东书记总结指出,当前全系上下要把学习宣传贯彻省第十次党代会精神与学习贯彻党的十九届六中全会精神结合起来,与党史学习教育和我系工作有机结合起来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要充分发挥好基层党支部的战斗堡垒和党员的先锋示范作用,切实把学习教育成效转化为为我校十四五开好局、起好步的强大动力,埋头苦干,勇毅前行,以优异成绩迎接党的20大胜利召开。

BDAED772F148ED5F7B2146CA0533F841.jpg

EF43409E662CE349E460A17A14E31193.jpg