学生活动

当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

“定格青春,致敬成长、礼敬荣誉”,我院召开2018-2019学年先进表彰大会

发布时间:2019-06-14 06:03:53

      2019年6月11日晚七点,我院在3C304召开了以“定格青春,致敬成长、礼敬荣誉”为主题的表彰大会和毕业生经验交流会。院党总支书记周学增老师、院长翟国静老师、团委书记张勇老师以及各位辅导员老师出席了本次活动。    本次活动分为两部分,第一部分是对2018年--2019年的优秀集体及个人进行表彰,第二部分是开展经验交流会,由毕业生代表为同学们答疑解惑,传授经验。    大会首先对2018-2019学年中表现突出的团队和个人进行了表彰,颁发了优秀团干部、优秀团员、优秀团支部、职业规划大赛、奖学金、最美大学生、最美团体、校级三好学生、省级三好学生、省级优秀团干部、省级优秀毕业生等共计11个项。颁奖结束,由党总支书记周学增老师总结发言,书记向2019届毕业生致以真诚的祝福,向在校生同学们发出“致敬成长,礼敬荣誉”的号召,向优秀学子看齐,也期待交通工程学院在师生共同的努力下,能够人才辈出,再创佳绩!    活动第二部分的经验交流会,由优秀毕业生为大家分享自己在校和实习期间的心得体会,并解答了同学们提出问题和面临的困惑,一问一答间,新老生之间有了进一步的互动,在校的同学们收获颇多。活动最后,学院自律委员会向每位同学分发安全承诺书,时时提醒安全的重要性。    青春因奋斗而绚丽,生活因充实而精彩。勤奋奠基理想,创新引领未来。回首2018—2019学年年,交通学子用“勤奋、求真、务实、创新”抒写了青春的年华,谱写了学院绚丽的华章。我们坚信:没有昨天的辛勤耕耘,就没有今天的累累硕果,让我们师生一道,在接下来的新学年里,不忘初心,牢记使命,在奋斗中共创交通学院的更加美好的未来!