新闻

当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

交通工程系 大学生创新创业训练计划项目结题验收

发布时间:2021-11-24 09:16:30

根据《河北水利电力学院大学生创新创业训练计划项目管理办法》文件精神,2019、2020年度“大学生创新创业训练计划”项目于2021年11月进入结题阶段。交通工程系严格按照学院要求,组织评审专家于2021年11月23日下午14:30在教学楼3B-509举办结题答辩会,大创项目组成员和评审专家参加了此次会议。

本次参加结题答辩会的项目共9项,包括“节约商店”、“鑫兼就业”、“循环荷载下土石混合料永久变形特性研究”、“季冻区半刚性路面疲劳寿命影响因素研究”、“河北地区海绵城市发展制约因素调查研究”、“基于低影响开发理论的透水路面雨洪控制效果模拟分析”、“基于 ABAQUS 的沥青路面疲劳开裂分析”、“BIM+AR+3D 打印技术在工程制图课程中的应用研究”、“循环荷载下土石混合料动剪切模量与阻尼比研究”。

验收会上,9个项目组代表分别做了项目结题汇报,验收专家组根据项目团队提交的立项申请书和汇报情况对项目进行了点评,并结合结题总结报告、相关结题材料和现场答辩情况给出评审结果及意见,最终9个项目均通过验收。