新闻

当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

我院组织大学生创新创业训练项目结题验收

发布时间:2020-11-23 09:24:43

根据学校招就处的安排,11月19日下午我院在宏文守正楼1427室组织验收组对2018、2019年省级大学生创新创业训练计划项目进行结题验收。验收组由院长翟国静、副院长宋杨、办公室主任王雷及辅导员肖瑶、陈利5位教师组成。参与结题验收的大学生创新创业训练项目有马天团队的“水果快餐”,指导教师李昊、祁晓玉;杨钟仁团队的“古风手工饰品”,指导教师张勇;姚垣州团队的“RB模式下考虑主应力偏转的土压力”,指导教师周亦涛;张晨团队的“智能遥控垃圾桶”,指导教师张培成、任燕红。

根据《河北水利电力学院大学生创新创业训练计划项目管理办法》《关于做好2018、2019年“省级大学生创新创业训练计划项目”结题工作的通知》要求,验收会上,验收组查阅了项目团队提交的项目立项申请书、结题总结报告及相关结题材料,听取了项目负责人工作汇报和成果介绍,并对项目的开展过程中的相关问题及经费使用情况进行质询,项目组对于相关问题进行了答辩。最后,经验收组综合评议,4个项目均通过验收。

QQ图片20201120093138.jpg

(供稿人:陈利)