新闻

当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

我院圆满完成2020届专科毕业生离校工作

发布时间:2020-06-18 10:55:11

忽而今夏,又到了毕业时节。2020年不同寻常,这个毕业季,我们不能像往年那样,迎接全部毕生返校,没有了在一起交流学习、实习经历的座谈会,没有了欢送毕业生的晚会。但是,河北水利电力学院交通工程学院的全体党员教师,依然翘首以盼,在特殊的情势下,以特殊的方式迎接专科毕业生代表返校。

 6月15日早上7:00,全体党员教师志愿者在校门前集合,整理爱心包、毕业生纪念册、检查所需材料,一切工作稳而有序地进行着。

随着毕业生开始进入校园,班主任老师们帮助学生进行行李的打包以及运送,炎炎烈日下,为保障毕业生顺利离校党员教师志愿者不畏酷暑,直到下午5点,随着最后一位毕业生步出校门,我院顺利完成了2020届专科毕业生返校工作。

曾经人来人往的宿舍,如今变得空空荡荡,同学们,以后再也没有23点准时关门了,但你要记得早点回家。没有了食堂,也少点外卖,学会照顾自己。早上爱睡懒觉的同学,没有舍友老师叫你起床,记得定好闹钟。

愿你历尽千帆,归来仍是少年。

愿你阳光里像个孩子,风雨里是个大人。

愿以梦为马,不负韶华。

QQ图片20200616132929.jpg

党员教师合影.jpg