新闻

当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

交通工程学院召开迎评工作冲刺阶段动员大会

发布时间:2020-05-15 03:11:25

 本科学士学位授权评估工作在即,为顺利迎接评估检查工作,扎实推进学院各项迎评工作顺利完成,5月15日下午,交通工程学院组织召开了本科学士学位授权评估迎评工作动员大会,学院全体教师参加了此次会议。
      会上,翟国静院长详细介绍了评估准备工作及校内专家自评反馈需要改进的问题,并就道路桥梁与渡河工程专业自评报告、人才培养特色等评估汇报材料为全体老师进行了详细解读,要求学院所有教师在继续做好评估材料准备工作的同时,结合自身工作,加强对自评报告等材料的学习并深入理解。翟院长强调,目前迎评工作已经进入了最后冲刺阶段,当前应继续完善各项细节工作,对存在的问题应立即整改,不留隐患。要求全体教职工一定要统一思想,端正态度,高度认识本科评估工作的重要性,全力做好本科评估期间的各项工作。

 随后,学院党总支书记周学增结合学校党员干部作风纪律整治专项行动,对全体老师提出要求。周书记指出,疫情防控和迎接学士学位授权评估工作为我院当前的两项重点工作。广大党员干部要聚焦两项重点工作任务,重点查摆精神状态不振、工作作风不硬、责任担当不强、纪律规矩不严、服务意识不够等突出问题,制定清单,建立台账,立行立改,为奋力夺取疫情防控和迎接学士学位授权评估双胜利提供坚实作风保障。

 通过此次动员大会,营造了浓厚的迎评氛围,全院教师众志成城,对本次评估充满信心,纷纷表示要以饱满的热情,良好的状态,扎实的工作,在做好当前各项教育教学工作的同时,顺利完成评估工作。