新闻

当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

交通工程学院召开2019年度教师节座谈会

发布时间:2019-09-11 05:12:36

九月秋风送爽,丹桂飘香,在第35个教师节来临之际,交通工程学院于9月10日下午召开2019年教师节座谈会,座谈会由翟国静院长主持。

大会首先对获奖教师进行了表彰,其中田国锋、王学民、张培成、祁晓玉获学院2019年度师德标兵称号,郭艳芳获学院教学能力大赛一等奖,任燕红、刘倩获学院教学能力大赛二等奖。随后,学校优秀教师标兵获得者田国锋教师带领全体教师重温教师宣誓誓词,在一声声坚定有力的誓言中,老师们心中又一次注入新的力量,坚定自己的责任和使命,以及为教育事业奋斗终身的理想信念。翟院长随后就近期的工作进行了部署,对突出的问题进行了强调。

最后,全体教师就目前的工作进行了交流,大家畅所欲言,热烈讨论,座谈会在轻松、欢快的氛围中结束。


1.jpg

翟国静院长为王学民老师颁发2019年度学院师德标兵荣誉证书

2.jpg

田国锋教授为郭艳芳老师颁发教学能力大赛荣誉证书

3.jpg

全体教师重温教师誓词