科研

当前位置: 首页 > 科研 > 正文

北京中交睿达科技有限公司喻东晓来我院作学术报告

发布时间:2019-05-31 10:40:00

 应交通工程学院邀请,北京中交睿达科技有限公司喻东晓副总经理于5月30日来校为我院学生作学术报告。报告会由院长翟国静教授主持。

 此次报告题为《人工智能技术在公路工程中的应用》。喻东晓副总经理从人工智能和机器学习、人工智能在公路行业的应用现状、机器学习的原理以及人工智能技术在公路行业的应用发展前景等方面阐述了人工智能技术与公路工程的有机融合。整个报告会上,喻总观点新颖,内容丰富,吸引了在场的参会人员,赢得了与会师生的热烈掌声。在提问环节,师生们就相关问题踊跃发言、积极提问,现场学术气氛浓郁。

 喻东晓先生现为北京中交睿达科技有限公司副总经理,技术总监,土建施工专业高级工程师,公路水运试验检测工程师(全项目),计算机信息系统集成高级项目经理。长期致力于公路工程物联网及信息化技术领域的研究及应用工作,全面主持设计并开发了路面施工质量过程监控系统、隧道施工人员安全监控系统等数个软硬件系统产品,研究成果获得多项科研奖项。