科研

当前位置: 首页 > 科研 > 正文

我系组织召开河北省大学生创新创业训练项目中期检查暨项目推进会

发布时间:2018-03-16 09:51:23

根据《河北省教育厅关于报送2017年河北省大学生创新创业训练计划立项项目的通知》要求,经学校遴选、申报和省教育厅审核,我有8个项目于201710月获批立项

为推进项目顺利开展做好项目的管理工作,根据《河北水利电力学院大学生创新创业训练计划项目管理办法》的要求,我系于2018年3月15日,在创新楼B208召开项目中期检查暨项目推进会,系主任翟国静及所有项目的指导教师和参与学生参加了会议。

首先每个项目的负责同学分别对项目的开展情况、取得的阶段性成果、存在的问题、今后的安排等进行了汇报。

最后翟主任进行了总结,翟主任指出,学校和系里对此次创新创业训练项目的开展都很重视,希望项目团队也要提高认识,要按计划严格控制进度、合理安排时间,确保项目顺利进行。同时指出每个项目都顺利开展并已取得了一定的阶段性成果,但也存在一定问题,部分项目进度滞后,希望指导教师要加强指导,师生共同努力确保项目顺利完成。