就业

当前位置: 首页 > 就业 > 正文

群立群策全力推动首届本科生就业工作

发布时间:2019-10-16 10:47:17

今年是我校开始本科毕业生就业工作的元年,学校就业工作站在一个新的起点。面对新的形势和要求,我院于2019年10月10日召开就业工作领导小组会议对本科生就业工作进行了专题研究,分析形势,明确目标,做出部署,进一步提高责任意识。

学院党总支书记作为第一责任人,在充分了解就业形式和就业市场信息的基础上面向学院全体老师进行动员,要求进一步做好就业渠道巩固和拓展,多渠道挖掘高质量就业单位,群立群策确保第一届本科生高质量就业,打响本科生就业工作的开门红。并于10月14日、15日分两次为全体2020届本科毕业生做就业动员。在动员会上,书记提出:一、要理性认知就业形势;二、充分做好就业准备;三、积极主动落实就业单位。

截至目前,我院2020届本科毕业生已有71人同中铁六局、中交集团、河北建设集团等大型企业签订就业三方协议。在我院2019届两名毕业生志愿支援西部工作良好开端的基础上,我院也将加大力度积极倡导毕业生到国家重点领域、中西部地区、军队、基层就业,力争取得新的突破。